お食事も用意しています
どうも
お久しぶりです。
ここ最近いろいろバタついてブログがなかなか書けなかったです。
今回も急ぎで書き込んでおります。
それでは本題へ
シードル&ワインバーGARUTSUで働き始めて2ヶ月が経ちました。
だんだんと一つ一つのシードル特徴が分かってきた気がします。
そして
1ヶ月ほど前からフードメニューを本格的に作らせていただいてます。
今は毎週料理を変えて作っています。
自分で作った料理とか基本的に公開しない俺ですが、、、
ブログに書くネタがないので!
今までお店で作った料理一部紹介します。
豚肉巻き巻きしてしっかり焼いてと
料理人時代に散々味付けしたあの味を思い出しながら作ったタレにつけて
中までじわじわ火を入れて完成
ミルフィーユポーク
この日は一緒にオリジナルドレッシングで和えた
アボガドとトマトのサラダを作りました
別の週では
お肉を焼いて〜♪
特製甘辛ダレを作って絡めて
甘辛ポークスティック
そしてこの日はサラダにかける用のオリジナルシーザードレッシングも作りました。
メニューは毎週変わります。
他にもチーズやリエットなども置いてます。
シードルと一緒にいかがですか?
ご来店お待ちしてます!
忘れられそうなので最後に言っときます。
自分はダンサーを目指してます!!
大事だから大きく書いたかんねっ(笑)
お店の場所とかは前回のブログ観てください
シードルって知ってる? - Ryuunosuke Ichinose’s blog
それでは
次はダンスのこと書きたいです、、、
Ryunosuke Ichinose